Alunos do curso Técnico em Nutrição e Dietética publicam e-Book "Receitas com Memória Afetiva"
E-book foi lançado durante Mostra Gastronômica no câmpus na última sexta

Os alunos do segundo ano do curso Técnico Integrado em Nutrição e Dietética do Câmpus Goiânia Oeste do IFG lançaram na última sexta-feira, dia 27 de junho, o e-Book "Receitas com Memória Afetiva". O e-book foi produzido durante o primeiro bimestre de 2025 como produto da disciplina Projeto Integrador I, ministrada pelas professoras Daianna Lima da Mata Rodrigues e Jullyana Borges de Freitas. O lançamento ocorreu durante a Mostra Gastronômica Entre Sabores e Recordações: Receitas que tocam o coração. Durante a mostra, a comunidade acadêmica do Câmpus Goiânia Oeste teve a oportunidade de degustar as receitas compartilhadas no livro.
“Este e-book é o resultado de um trabalho coletivo, afetivo e profundamente significativo. Cada receita partilhada carrega não apenas ingredientes e modos de preparo, mas também histórias, sentimentos e raízes familiares que refletem a riqueza da nossa cultura e das nossas vivências. Agradecemos, com carinho e admiração, a todos os alunos e suas famílias, que se dedicaram com empenho e sensibilidade a esta jornada. Ao abrirem as portas das suas memórias e das suas cozinhas, permitiram-nos saborear um pouco da intimidade e da tradição que moldam a identidade de cada lar. Este livro é mais do que um projeto — é o fruto de um percurso de aprendizagem com afeto, identidade e partilha conduzidos durante o cursar da disciplina”, destacou Jullyana Borges de Freitas, professora do curso Técnico em Nutrição e Dietética no Câmpus Goiânia Oeste.
Acesse aqui o e-book Receitas com Memória Afetiva
Coordenação de Comunicação Social/Câmpus Goiânia Oeste
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